Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп «Каллен-скинк»

Рецепт приготовления блюда «Суп «Каллен-скинк»»
Ингредиенты - пикша - 1 шт. на 220 330г
  • - лук репчатый - 1 большая луковица
  • - молоко - 2.5 стакана
  • - картофель - 5-6 небольших клубней
  • - соль, перец черный молотый - по вкусу
  • - масло сливочное - 1 ч.л.
  • - зелень петрушки - по вкусу
  • Процесс приготовления Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

    Полезный совет

    Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz