Гриль из рыбы
Ассорти из норвежской семги-гриль — Филе семги: мариновать в течение нескольких часов... Рецепт →
Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров — Филе норвежской семги мариновать в течение 4-6 часов... Рецепт →
Жареная норвежская семга в лимонном маринаде — Маринад отварить в течение 5-6 минут и остудить. Медленно залить норвежскую семгу маринадом и дать настояться в течение 45 минут... Рецепт →
Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы — Стейки норвежской семги поместить в маринад на 4-6 часов... Рецепт →
Маринованная норвежская семга-гриль — Смешать ингредиенты маринада. Уложить куски рыбы в миску и залить маринадом... Рецепт →
Норвежская семга-гриль со специями — Мелко нарежьте лук, паприку, чеснок, кориандр, лимон и петрушку... Рецепт →
Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе — Норвежскую семгу, нарезанную кубиками, поместить в маринад на 4-6 часов, а затем обжарить на решетке или в сковороде... Рецепт →
Осетрина, жаренная на решетке — Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке... Рецепт →
Норвежская семга на гриле с манго — Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях... Рецепт →
Скумбрия в маринаде — Под водой очистить рыбу от чешуи с помощью тупой стороны ножа... Рецепт →
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" — Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток... Рецепт →
Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом — Кусочки рыбы выложите на решетку для гриля. Стейк из семги подавать с печеной картошкой и сметанным соусом... Рецепт →
Норвежская семга-гриль с зеленым салатом — Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут... Рецепт →
Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса — Норвежскую семгу поместить на шесть часов в стеклянную посуду, наполненную маринадом... Рецепт →
Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами — Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль... Рецепт →
Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини — Очистить филе от костей (при необходимости). Деревянные шампуры замочить в воде на 20 минут... Рецепт →
Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом — Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей... Рецепт →
Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле — Норвежскую форель мариновать с перцем, укропом, солью и сахаром в течение 12-16 часов в холодильнике (за это время ее нужно один раз перевернуть)... Рецепт →
В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.