Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп рыбный с овощами и щавелем

Рецепт приготовления блюда «Суп рыбный с овощами и щавелем»
Ингредиенты - рыба - 50г
  • - картофель - 20г
  • - лук репчатый - 15г
  • - морковь - 15г
  • - петрушка (корень) - 10г
  • - помидоры - 20г
  • - щавель - 30г
  • - масло сливочное - 20г
  • - зелень - по вкусу
  • - соль
  • - специи - по вкусу.
  • Процесс приготовления Картофель, морковь, лук и коренья нарезают кубиками. Овощи пассеруют на масле. Щавель перебирают, промывают и нарезают на 2-3 части.

    В кипящий бульон кладут картофель и кусочки рыбы, проваривают 5-10 минут, добавляют пассерованные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки - щавель и дольки

    помидоров.

    При подаче в суп добавляют сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

    Полезный совет

    Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz