Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Рыба фаршированная

Жареная рыба фаршированная кильками — Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш... Рецепт →

Судак фаршированный — Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем... Рецепт →

Карп фаршированный орехами и гранатом — Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут... Рецепт →

Судак, фаршированный целиком — Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару... Рецепт →

Салака, фаршированная сардинами — У салаки пряного посола удалить головы, хвосты, позвоночные кости... Рецепт →

Фаршированная скумбрия — Очищенную скумбрию вскрыть со спины (так, чтобы с брюшной стороны рыба оставалась целой), удалить ножом позвоночную кость и по возможности реберные кости... Рецепт →

Салака, фаршированная хреном — Свеклу отварить, почистить. Разделать салаку. Хрен натереть на терке, заправить соусом майонез... Рецепт →

Полезный совет

Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz