Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп гороховый с трепангами

Рецепт приготовления блюда «Суп гороховый с трепангами»
Ингредиенты - трепанги - 100г
  • - горох (лущеный) - 30г
  • - морковь - 15г
  • - петрушка (корень) - 20г
  • - сало-шпик - 20г
  • - зелень
  • - соль
  • - специи - по вкусу.
  • Процесс приготовления Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Полезный совет

    Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz