Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

Рецепт приготовления блюда «Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком»
Ингредиенты - кальмары (филе) - 100г
  • - рис - 30г
  • - лук репчатый - 15г
  • - петрушка (корень) - 20г
  • - зеленый горошек (консервированный) - 30г
  • - масло сливочное - 20г
  • - соль
  • - специи - по вкусу
  • - зелень - по вкусу.
  • Процесс приготовления Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис, кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

    Полезный совет

    Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz