Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп из норвежской семги

Рецепт приготовления блюда «Суп из норвежской семги»
Ингредиенты - норвежская семга - 370г
  • - лук-порей - 100г
  • - морковь - 100г
  • - картофель - 100г
  • - помидоры - 50г
  • - лимон
  • - укроп.
  • Процесс приготовления Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

    Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

    Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

    В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.

    Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

    Полезный совет

    Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

    Афоризм

    Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz