Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Разные морепродукты

Мясо трепанга с хреном — Готовое мясо трепанга нарезать кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена... Рецепт →

Трепанги со свининой — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →

Осьминог в белом вине — Осьминогов очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток... Рецепт →

Трепанги, тушенные с луком — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →

Осьминог фаршированный — Осьминога вымыть, удалить темную кожицу, удалить жевательные органы... Рецепт →

Трепанги, тушенные с овощами — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →

Осьминоги с острым соусом — Осьминогов очистить, удалить острым ножом голову и клюв... Рецепт →

Хве из трепангов — Трепангов очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом... Рецепт →

Трепанги под майонезом с корнишонами — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz