Разные морепродукты
Мясо трепанга с хреном — Готовое мясо трепанга нарезать кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена... Рецепт →
Трепанги со свининой — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →
Осьминог в белом вине — Осьминогов очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток... Рецепт →
Трепанги, тушенные с луком — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →
Осьминог фаршированный — Осьминога вымыть, удалить темную кожицу, удалить жевательные органы... Рецепт →
Трепанги, тушенные с овощами — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →
Осьминоги с острым соусом — Осьминогов очистить, удалить острым ножом голову и клюв... Рецепт →
Хве из трепангов — Трепангов очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом... Рецепт →
Трепанги под майонезом с корнишонами — Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной... Рецепт →
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков