Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп из камбалы с молоком

Рецепт приготовления блюда «Суп из камбалы с молоком»
Ингредиенты - камбала - 600 г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - петрушка (корень) - 1 шт.
  • - молоко - 1 л
  • - картофель - 800 г
  • - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
  • Процесс приготовления Почистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный, брусочками. Через 15 - 20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.

    Полезный совет

    Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

    Афоризм

    Аппетит приходит во время еды.

    Ф. Рабле

    Категории блюд

    Hosted by uCoz