Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп из форели норвежских фьордов

Рецепт приготовления блюда «Суп из форели норвежских фьордов»
Ингредиенты - форель (филе) - 300г
  • - обрезь копченой форели - 300г
  • - морковь - 2 шт.
  • - лук-порей - 1 шт.
  • - сельдерей - 1/2 шт.
  • - базилик - 1 ч.л.
  • - отвар овощной - 100г
  • - сок лимонный - 2 ст.л.
  • - измельченная петрушка - 3 ст.л.
  • - соль.
  • Процесс приготовления Филе рыбы, очищенное от костей, нарезать большими кусками. Овощной отвар довести до кипения и добавить нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук-порей, измельченный сельдерей и базилик. Дать покипеть в течение 10 мин. Куски форели сбрызнуть лимонным соком и варить в отваре, не доводя до кипения, в течение 5 мин.

    Добавить обрезь копченой форели и варить аналогичным образом еще 5 мин.

    Подавать на стол с хлебом, в тарелки покрошить петрушку.

    Полезный совет

    Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz