Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп из угря

Рецепт приготовления блюда «Суп из угря»
Ингредиенты - угорь - 500г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - чеснок - 1 зубчик
  • - сладкий перец - 2 шт.
  • - растительное масло - 1/3 стакана
  • - томат-паста - 2 ч.л.
  • - белое вино - 1 стакан
  • - л вода - 1/4 шт.
  • - укроп и петрушка - по 1 пучку
  • - соль - 1 ч. л.
  • - перец.
  • Процесс приготовления Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко рубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем, кипятить в течение 30 мин, на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени, а разлитый по тарелкам суп засыпать свежим укропом.

    Полезный совет

    Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz