Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСупы из рыбы @

Суп рыбный с рисом и помидорами

Рецепт приготовления блюда «Суп рыбный с рисом и помидорами»
Ингредиенты - филе рыбы - 100г
  • - рис - 30г
  • - лук - 15г
  • - помидоры - 30г
  • - чеснок - 1 долька
  • - петрушка (корень) - 10г
  • - масло сливочное - 30г
  • - соль
  • - зелень - по вкусу
  • - специи - по вкусу.
  • Процесс приготовления Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на масле.

    В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

    Полезный совет

    Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz