Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты-коктейли

Салат-коктейль яблочно-морковный

Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль яблочно-морковный»
Ингредиенты - яблоки - 25г
- морковь - 25г
- изюм - 25г
- лимонный сок - 10г
- мед - 10г
- орех кешью - 5г.
Процесс приготовления Яблоки (очищенные от кожуры и семян) нарезают дольками, вареную морковь - соломкой. Укладывают в вазочку слоями, добавив сверху изюм. Взбрызгивают лимонным соком и соединяют с медом. Все перемешивают. Посыпают сверху мелкодробленым орехом.

Полезный совет

В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz