Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль яблочно-морковный
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль яблочно-морковный»
Ингредиенты
- яблоки - 25г
- морковь - 25г
- изюм - 25г
- лимонный сок - 10г
- мед - 10г
- орех кешью - 5г.
- морковь - 25г
- изюм - 25г
- лимонный сок - 10г
- мед - 10г
- орех кешью - 5г.
Процесс приготовления
Яблоки (очищенные от кожуры и семян) нарезают дольками, вареную морковь - соломкой. Укладывают в вазочку слоями, добавив сверху изюм. Взбрызгивают лимонным соком и соединяют с медом. Все перемешивают. Посыпают сверху мелкодробленым орехом.
В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.