Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль с вареной колбасой
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль с вареной колбасой»
Ингредиенты
- вареная колбаса - 20г
- яйцо - 20г
- редис - 20г
- лимонный сок - 5г
- растительное масло - 5г
- соус кетчуп - 10г
- зелень
- соль
- черный молотый перец
- чеснок.
- яйцо - 20г
- редис - 20г
- лимонный сок - 5г
- растительное масло - 5г
- соус кетчуп - 10г
- зелень
- соль
- черный молотый перец
- чеснок.
Процесс приготовления
Вареную колбасу нарезают соломкой. Сваренные вкрутую яйца натирают на крупной терке, а редис нарезают кружочками. Все выкладывают слоями в вазочку, посыпают мелко нарубленным шпинатом и заливают маринадом из лимонного сока, соуса "Кетчуп", растительного масла, соли, черного молотого перца и растертого чеснока.
Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.