Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты-коктейли

Салат-коктейль капустный

Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль капустный»
Ингредиенты - краснокочанная капуста - 40г
- сельдерей - 5г
- свежие яблоки - 20г
- репчатый лук - 10г
- соленые огурцы - 10г
- майонез или сметанный соус - 15г.
Процесс приготовления Краснокочанную капусту шинкуют соломкой и перетирают с небольшим количеством соли. Яблоки, сельдерей (корень) нарезают соломкой, соленые огурцы - мелкими кубиками, репчатый лук шинкуют. Укладывают слоями и заправляют майонезом или сметанным соусом.

Полезный совет

Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz