Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль мандариновый
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль мандариновый»
Ингредиенты
- мандарины - 30г
- яблоки - 20г
- изюм - 15г
- орех кешью -10г
- сахарный песок - 10г
- лимонный сок - 15г.
- яблоки - 20г
- изюм - 15г
- орех кешью -10г
- сахарный песок - 10г
- лимонный сок - 15г.
Процесс приготовления
Мандарины мелко нарезают, яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) - дольками. Уложив в вазочку слоями, добавляют сверху изюм и измельченный орех. Посыпают сахаром и заправляют лимонным соком.
Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.