Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль "Десерт"
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль "Десерт"»
Ингредиенты
- апельсины - 150г, груша - 150г
- яблоки - 150г
- виноград - 150г
- сметана - 200г
- лимонный сироп - 50г
- апельсиновый сок - 50г
- лимонный сок - 10г.
- яблоки - 150г
- виноград - 150г
- сметана - 200г
- лимонный сироп - 50г
- апельсиновый сок - 50г
- лимонный сок - 10г.
Процесс приготовления
Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками. Кладут их в креманку. Добавляют виноград (без косточек). Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков.
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.