Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль креветочный
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль креветочный»
Ингредиенты
- картофель - 30г
- огурцы (соленые) - 10г
- креветки - 20г
- морковь - 10г
- помидоры - 15г
- сметана - 15г
- соль.
- огурцы (соленые) - 10г
- креветки - 20г
- морковь - 10г
- помидоры - 15г
- сметана - 15г
- соль.
Процесс приготовления
Мясо креветок мелко нарезают, картофель и соленые огурцы нарезают мелкими кубиками, морковь - соломкой, помидоры - кружочками. Укладывают слоями и заправляют взбитой сметаной.
Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.