Салаты из круп
"Лодочки" с салатом из булгура — Замочить чечевицу в воде и проварить около 20 минут, потом воду слить... Рецепт →
Салат с бугуром острый — Булгур промыть под холодной водой в дуршлаге. Дать воде полностью стечь... Рецепт →
Салат из булгура с орехами — Замочить булгур в горячей воде на 10 минут, потом обсушить... Рецепт →
Чечевично-рисовый салат — Морковь бланшировать, опустив ее на 5 минут в кипящую воду... Рецепт →
Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд