Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль "медок"
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль "медок"»
Ингредиенты
- вишня или черешня (консервированные) - 15г
- абрикосы - 15г
- малина или клубника - 15г
- ананасы - 15г
- мед - 10г
- фруктовый сироп - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.
- абрикосы - 15г
- малина или клубника - 15г
- ананасы - 15г
- мед - 10г
- фруктовый сироп - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.
Процесс приготовления
Нарезанные кубиками ананасы и абрикосы, ягоды укладывают слоями в фужер. Заправляют сливками, медом, фруктовым сиропом. При подаче украшают ломтиками лимона.
Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.