Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты-коктейли

Салат-коктейль "медок"

Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль "медок"»
Ингредиенты - вишня или черешня (консервированные) - 15г
- абрикосы - 15г
- малина или клубника - 15г
- ананасы - 15г
- мед - 10г
- фруктовый сироп - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.
Процесс приготовления Нарезанные кубиками ананасы и абрикосы, ягоды укладывают слоями в фужер. Заправляют сливками, медом, фруктовым сиропом. При подаче украшают ломтиками лимона.

Полезный совет

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz