Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами»
Ингредиенты
- кисель - 30г
- сливочное масло - 10г
- мороженое - 30г
- ягоды (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.) без косточек - 10г.
- сливочное масло - 10г
- мороженое - 30г
- ягоды (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.) без косточек - 10г.
Процесс приготовления
В фужер наливают холодный средней густоты кисель из фруктов или ягод, сока или сиропа и кладут шарик мороженого. Оформляют ягодами.
Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.