Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль "Изобильный"
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль "Изобильный"»
Ингредиенты
- огурцы - 25г
- зелёный горошек - 10г
- сладкий перец - 10г
- помидоры - 20г
- зелёный лук - 5г
- яйцо (вареный) - 4 шт.
- редис - 20г
- майонез - 15г
- зелень - 1г.
- зелёный горошек - 10г
- сладкий перец - 10г
- помидоры - 20г
- зелёный лук - 5г
- яйцо (вареный) - 4 шт.
- редис - 20г
- майонез - 15г
- зелень - 1г.
Процесс приготовления
Подготовленные огурцы, помидоры, зелёный горошек, перец, лук, редис нарезают мелкими кубиками. Овощи кладут слоями в фужер, поливают майонезом. Оформляют салат зеленью, дольками яйца.
Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.