Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты-коктейли

Салат-коктейль по-польски

Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль по-польски»
Ингредиенты - отварная или жареная телятина - 20г
- окорок - 20г
- огурцы - 15г
- консервированный лосось - 15г
- лимонный сок - 5г
- гранатовый сок - 5г
- майонез - 10г.
Процесс приготовления Отварную или жареную телятину, окорок и огурцы нарезают кубиками. Все укладывают слоями в вазочку на листья салата. Сверху кладут консервированный лосось. Все сбрызгивают смесью лимонного и гранатового сока. Заправляют майонезом и перемешивают.

Полезный совет

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz