Салаты — Салаты-коктейли
Салат-коктейль по-польски
Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль по-польски»
Ингредиенты
- отварная или жареная телятина - 20г
- окорок - 20г
- огурцы - 15г
- консервированный лосось - 15г
- лимонный сок - 5г
- гранатовый сок - 5г
- майонез - 10г.
- окорок - 20г
- огурцы - 15г
- консервированный лосось - 15г
- лимонный сок - 5г
- гранатовый сок - 5г
- майонез - 10г.
Процесс приготовления
Отварную или жареную телятину, окорок и огурцы нарезают кубиками. Все укладывают слоями в вазочку на листья салата. Сверху кладут консервированный лосось. Все сбрызгивают смесью лимонного и гранатового сока. Заправляют майонезом и перемешивают.
При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.