Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты-коктейли

Салат-коктейль томатный

Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль томатный»
Ингредиенты - помидоры - 20г
- растительное масло - 5г
- соевый уксус - 5г
- уксус - 5г
- сахарный песок - 5г
- помидоры маринованные - 10г
- томатный сок - 10г
- лук-порей - 5г
- зелень
- соль
- специи.
Процесс приготовления Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезают кубиками, маринуют в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Укладывают их на дно бокала для шампанского, затем кладут мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Заливают смесью из простокваши и томатного сока.

Полезный совет

Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz