Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты из дикорастущих растений

Салат из корнеплодов овсяного корня

Рецепт приготовления блюда «Салат из корнеплодов овсяного корня»
Ингредиенты - овсяный корень (корнеплод) - 75г
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 12г
- соль.
Процесс приготовления Подготовленное корнеплоды овсяного корня нарезают ломтиками, отваривают в подсоленной воде (20 г соли на 1л води) в течение 7-10 мин, откидывают на дуршлаг, охлаждают, выкладывают в салатник. Сверху посыпают рубленым вареным яйцом, украшают кольцами репчатого лука, поливают растительным маслом.

Полезный совет

Пересоленный суп можно спасти, добавив в него картошки и/или риса, которые впитают соль.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz