Салаты — Салаты из дикорастущих растений
Салат из листьев донника
Рецепт приготовления блюда «Салат из листьев донника»
Ингредиенты
- листья донника - 40г
- листья печеночницы - 40г
- корни ослинника - 40г
- сметана или растительное масло - 20г
- соль
- перец,
- листья печеночницы - 40г
- корни ослинника - 40г
- сметана или растительное масло - 20г
- соль
- перец,
Процесс приготовления
Перебранные, промытые молодые листья донника, печеночницы шинкуют, соединяют с мелко нарезанным очищенным корнем ослинника, заправляют сметаной или растительным маслом, солью по вкусу.
В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.