Салаты — Салаты из дикорастущих растений
Салат из заячьей капусты с картофелем
Рецепт приготовления блюда «Салат из заячьей капусты с картофелем»
Ингредиенты
- картофель (отварной) - 125г
- заячья капуста - 25г
- растительное масло - 10г
- соль.
- заячья капуста - 25г
- растительное масло - 10г
- соль.
Процесс приготовления
Веточки заячьей капусты перебирают, моют, шинкуют. Очищенный картофель парят до готовности, охлаждают, нарезают кубиками, посыпают нашинкованной зеленью заячьей капусты, заправляют растительным маслом, солят по вкусу.
Мягкое тесто легче разделать, если покрыть его пергаментной бумагой и раскатать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.