Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты из дикорастущих растений

Салат "Весна"

Рецепт приготовления блюда «Салат "Весна"»
Ингредиенты - листья глухой крапивы - 10г
- щавель - 10г
- пастушья сумка (листья) - 50г
- дикий цикорий (листья) - 5г
- зеленый лук - 4г
- яйцо 1/2 шт.
- сметана - 5г
- растительное масло - 5г
- столовая горчица - 3г
- соль.
Процесс приготовления Перебирают, промывают свежесобранные листья глухой крапивы, щавеля, пастушьей сумки и дикого цикория. Шинкуют, добавляют нашинкованный зеленый лук, рубленые крутые яйца. Салат заправляют сметаной, солью, столовой горчицей и растительным маслом. Украшают дольками вареного яйца.

Полезный совет

Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz