Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты из дикорастущих растений

Салат из листьев борщевика с картофелем

Рецепт приготовления блюда «Салат из листьев борщевика с картофелем»
Ингредиенты - листья борщевика - 50г
- картофель - 50г
- зеленый лук - 15г
- растительное масло - 20г
- соль.
Процесс приготовления Листья борщевика перебирают, промывают, отваривают в воде в течение 5 мин, откидывают на дуршлаг, охлаждают, шинкуют. Сваренный в «мундире» картофель очищают, нарезают ломтиками и соединяют с листьями борщевика, добавляют нашинкованный зеленый лук, заправляют растительным маслом и солью по вкусу.

Полезный совет

Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz