Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты из дикорастущих растений

Салат из крапивы (II)

Рецепт приготовления блюда «Салат из крапивы (II)»
Ингредиенты - крапива - 50г
- зеленый лук - 20г
- кислица обыкновенная - 25г
- растительное масло - 10г
- соль.
Процесс приготовления Подготовленные молодые листья крапивы мелко нарезают, соединяют с шинкованным зеленым луком и растирают деревянной ложкой. Добавляют нарезанные листья кислицы обыкновенной, заправляют растительным маслом, солят но вкусу.

Полезный совет

Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz