Салаты — Салаты из дикорастущих растений
Винегрет овощной с зеленью камнеломки
Рецепт приготовления блюда «Винегрет овощной с зеленью камнеломки»
Ингредиенты
- картофель (отварный) - 50г
- свекла (отварная) - 20г
- морковь (отварная) - 20г
- репчатый лук - 20г
- огурцы - 20г
- камнеломка (зелень) - 25г
- растительное масло или майонез - 20г.
- свекла (отварная) - 20г
- морковь (отварная) - 20г
- репчатый лук - 20г
- огурцы - 20г
- камнеломка (зелень) - 25г
- растительное масло или майонез - 20г.
Процесс приготовления
Овощи нарезают кубиками, репчатый лук мелко рубят, все перемешивают, заправляют растительным маслом или майонезом, посыпают мелко нарезанной зеленью камнеломки.
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.