Салаты — Салаты из дикорастущих растений
Салат из краснокочанной капусты и подорожника
Рецепт приготовления блюда «Салат из краснокочанной капусты и подорожника»
Ингредиенты
- краснокочанная капуста - 50г
- подорожник - 25г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 10г
- соль.
- подорожник - 25г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 10г
- соль.
Процесс приготовления
Яйца, сваренные всмятку, осторожно очищают от скорлупы. Аккуратно разрезают на две части и укладывают на блюдо. Нашинкованную краснокочанную капусту соединяют с мелко нарезанным подорожником, солят. Полученную массу укладывают на половинки яиц и поливают растительным маслом.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.