Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПончики

Яблочные пончики

Рецепт приготовления блюда «Яблочные пончики»
Ингредиенты - пшеничная мука - 250г
- яблоки - 3 шт.
- 1 яйцо
- молоко - немного
- растительное масло - для фритюра
- сахарный песок - немного
- соль.
Процесс приготовления Всыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйцо, щепотку соли, влейте немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получить жидкое тесто. Очистите яблоки, уберите сердцевину и семечки. Порежьте тонкими дольками, а затем на мелкие кусочки. Добавьте в миску с тестом, перемешайте. Оставьте "отдохнуть" примерно на 1 час. При помощи столовой ложки опускайте тесто небольшими порциями в кипящее растительное масло, пока пончики не подрумянятся со всех сторон. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде.

Полезный совет

Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz