Выпечка — Пончики
Пончики апельсиновые
Рецепт приготовления блюда «Пончики апельсиновые»
Ингредиенты
- маргарин - 50г
- сахар - 1/2 стакана
- цедра апельсин (натёртая) - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- апельсиновый сок - 3 ст.л.
- мука - 2 стакана
- порошок (для выпечки) - 2 ч.л.
- растительное масло - для жаренья
- варенье.
- сахар - 1/2 стакана
- цедра апельсин (натёртая) - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- апельсиновый сок - 3 ст.л.
- мука - 2 стакана
- порошок (для выпечки) - 2 ч.л.
- растительное масло - для жаренья
- варенье.
Процесс приготовления
Замешиваем тесто и жарим пончики в кипящем масле.
Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.