Выпечка — Пончики
Пончики из творога
Рецепт приготовления блюда «Пончики из творога»
Ингредиенты
- сухой творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 2.5 ст.л
- мука - 4-5 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 2.5 ст.л
- мука - 4-5 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления
Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.