Выпечка — Пончики
Картофельные пончики с мясом
Рецепт приготовления блюда «Картофельные пончики с мясом»
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- картошки - 500г
- мясо говяжье
- соль
- перец - по вкусу
- мука - 5-6 ст.л.
- картошки - 500г
- мясо говяжье
- соль
- перец - по вкусу
- мука - 5-6 ст.л.
Процесс приготовления
Отварить картофель как пюре. Мясо говяжье отварить. Картошку пропустить через мясорубку вместе с мясом, положить муки, яйца. Все перемешать. Сделать кругленькие шарики, бросить их в казан с маслом.
Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).