Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПончики

Пончики с изюмом

Рецепт приготовления блюда «Пончики с изюмом»
Ингредиенты - мука - 1/4 стакана
- вода - 1 стакан
- масло сливочное - 100г
- сахар - 3 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - для посыпки
- растительное масло - для фритирования.
Процесс приготовления На водяной бане растопить масло, всыпать всю муку, размешать, добавляя воду, и снова поставить на огонь, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к бокам кастрюли. Сняв с огня, в горячее тесто добавить по одному яйца и хорошо размешать. Продолжая помешивать, добавить промытый изюм и снова тщательно перемешать. Накрыть тесто и поставить в тёплое место на 20 минут.

В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики, пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Готовые пончики уложить на бумажные салфетки,чтобы впиталось масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу горячими.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz