Выпечка — Пончики
Пончикес фун творе
Рецепт приготовления блюда «Пончикес фун творе»
Ингредиенты
- творог - 400-500г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5-2 стакана
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5-2 стакана
- масло сливочное - 200г
Процесс приготовления
Свежий нежирный творог растереть с яйцами, добавить сахар, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Сформировать из теста небольшие шарики и жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые пончики можно обсыпать сахарной пудрой.
Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.