Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПончики

Пончики особые с начинкой

Рецепт приготовления блюда «Пончики особые с начинкой»
Ингредиенты - мука - 500г
- сахар - 30г
- молоко - 400г
- дрожжи - 15г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу

для начинки:

- свежий творог - 350г
- сметана - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- укроп - 15г
- соль.
Процесс приготовления Приготовить обычным способом опару, затем замесить тесто средней консистенции (как для пончиков). Поставить тесто в теплое место для подъема.

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см, разрезать его пополам по горизонтали. На нижний пласт наложить творожную начинку и накрыть вторым пластом.

Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25-30 мин.

Жарить пончики в обильном количестве жира.

Начинку приготовить, смешав все продукты.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz