Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаПончики

Пончики "с коньяком"

Рецепт приготовления блюда «Пончики "с коньяком"»
Ингредиенты - дрожжи - 40г
- сахар - 4 ст.л.
- теплая вода - 1.5 стакана
- мука - 4 стакана
- яйцо (желток) - 4 шт.
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
- лимонная цедра (тертая на мелкой терке)
- коньяк - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сахарная пудра - для посыпки
- джем - для начинки.
Процесс приготовления В стакане развести дрожжи. В этот же стакан добавить одну ложку сахара, две столовые ложки теплой воды. Оставить на 10-12 минут. В это время просеять муку через сито. В центр просеянной муки вылить разведенные дрожжи. Добавить туда же остальные ингредиенты, замесить густое тесто, которое не прилипает к рукам. Сверху посыпать мукой, накрыть полотенцем, оставить на 1 час. Рабочую поверхность посыпать мукой.

Полезный совет

Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz