Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняУкраинская

Таратута

Рецепт приготовления блюда «Таратута»
Ингредиенты - свекла - 150г
- огурцы соленые - 50г
- лук репчатый - 20г
- хрен - 10г
- масло растительное - 10г
- рассол огуречный - 150 мл.
- отвар свекольный - 150 мл.
Процесс приготовления Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и выдерживают в течение суток в холодном месте.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz