Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняУкраинская

Тарань с медом

Рецепт приготовления блюда «Тарань с медом»
Ингредиенты - тарань - 400г
- мука - 2 ч. л.
- жир - 1 ч.л.
- мед - 50г.
Процесс приготовления Вареную тарань нарезают порционными кусками, панируют в муке, выкладывают на смазанную жиром сковороду, поливают медом и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz