Национальная кухня — Русская
Закуска из икры крошеным луком
Рецепт приготовления блюда «Закуска из икры крошеным луком»
Ингредиенты
- икра красная - 300г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- лимон - 1/4 часть
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- лимон - 1/4 часть
Процесс приготовления
Икру полейте густым нерафинированным подсолнечным маслом и сбрызнете соком лимона. Дайте постоять несколько минут, затем смешайте с мелко нарубленным луком. Выложите закуску в прозрачную подикорницу и украсьте сверху колечками лука.
Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.