Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняРусская

Калья (старинное русское блюдо)

Рецепт приготовления блюда «Калья (старинное русское блюдо)»
Ингредиенты - говяжьи почки - 800г
- соленные огурцы - 200г
- репчатый лук - 200г
- перец, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от кожицы, и лук. Почки заливают водой и варят до полуготовности. Кладут огурцы и лук, продолжают варку до готовности, приправив солью и перцем.

Полезный совет

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz