Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняРусская

Каша пшенная молочная

Рецепт приготовления блюда «Каша пшенная молочная»
Ингредиенты - пшено - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
Процесс приготовления Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом и размешать.

Полезный совет

Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz