Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняРусская

Каша гречневая молочная

Рецепт приготовления блюда «Каша гречневая молочная»
Ингредиенты - молоко -4.5 стакана
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- сливки - 1/2 стакана
Процесс приготовления Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку.

Полезный совет

Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz