Национальная кухня — Польская
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
Рецепт приготовления блюда «Творог со сметаной, зеленым луком и редисом»
Ингредиенты
- творог - 180г
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.
Процесс приготовления
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками редиса.
Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.