Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняПольская

Ветчина с хреном

Рецепт приготовления блюда «Ветчина с хреном»
Ингредиенты - ветчина - 320г
- хрен (корень) - 80г
- сметана - 40г
- сахар - 20г
- лимонный сок - 20г
- зеленый салат
- зелень петрушки
- соль.
Процесс приготовления Хрен очистить, вымыть, измельчить на терке, соединить со сметаной, приправить сахаром, солью, лимонным соком или уксусом.

Ломтики смазать этой массой, свернуть рулончиками и уложить на блюдо.

При подаче украсить веточками петрушки и листьями зеленого салата.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz