Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняПольская

Польский пивной суп

Рецепт приготовления блюда «Польский пивной суп»
Ингредиенты - пиво - 1 л
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- корица - небольшой кусочек.
Процесс приготовления Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.

Полезный совет

При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz