Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Национальная кухняПольская

Польский пивной суп (II)

Рецепт приготовления блюда «Польский пивной суп (II)»
Ингредиенты - светлое пиво - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- гвоздика, корица - по вкусу
- красный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов. Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.

Полезный совет

Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz